注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Satan's cat

隐忍 孤傲 坚韧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只 阳光下的魔鬼 坦率的邪恶 /我只做自己 不会迎合任何人的口味 分享私物 喜欢所有美丽的东西 喜欢中世纪复兴文艺的欧洲风格 喜欢复古和撞色。

网易考拉推荐

  

2012-06-30 10:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果您喜欢我 无论是私物分享还是造型更新 请您关注我。
【 尊重成果 转载请注明出处 最近很多博友说是朋友推荐的网址 感谢一直支持我的人 这里只是我的小窝 畅所欲言 无商业关系 也谢绝商业合作 感谢。】

把微博这一年多写的东西 都搬回163 很久没更新163了 空了很久。
我会推荐更多我喜欢和很美的时尚单品 女人本就该被美丽的东西包围 
管谁用有色眼睛来评价我 我就是喜欢给每个美丽的东西 拍照留下最初最美的样子。
鉴于都是自己私物拍照 请尊重下个人的劳动成果 不要复制图片转载。
《《所有盗图用于非法欺诈代购和二手 我申明与我无任何关系。
申明:我不代购 除非日志有表明转让 也不做二手转让 谢谢。》》
分享的单品都有写明 品牌和价格 因为除了衣服其他单品不会全国统一价格
所以我分享的价格只是我买时的价格 不排除其他地方或者便宜或者稍贵 
因经常有站内信问我价格 所以我写出来只是给想买的女人一个心理预期价格。
所有日志仅供欣赏 所以无法评论 如需单品编号或者型号 可以发短消息给我。 


  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017